8 (4855) 23-96-19
НПО ГЭС
заказать звонок

Доставка и оплата

Организация доставки крупногабаритного (иногда негабаритного) энергетического оборудования –электростанций (в контейнере, кожухе и др.) - сложная и ответственная задача: необходимо уложиться в определенный срок, при этом обеспечить четкое взаимодействие всех участников перевозки, привлечь спецтехнику и подходящий транспорт, грамотно проработать маршрут следования и главное – обеспечить полную сохранность и комплектность приобретенного оборудования на всех этапах перевозки.

Любое оборудование нашей компании может быть доставлено заказчикам грузовыми автомобилями нескольких транспортных компаний-партнеров нашего предприятия. Автомобильные грузоперевозки осуществляются с верхней загрузкой, а также закрытыми фурами.

3 схемы доставки продукции

1. Доставка оборудования «под ключ» - прямо с завода на объект заказчика с разгрузкой на месте эксплуатации оборудования. Профессиональная погрузка оборудования на транспорт на заводе производится специальной техникой ООО «ГэС» (кран или погрузчик); оформляются все необходимые документы по доставке (включая таможенные), которые находятся у представителя транспортной компании для предъявления их по месту назначения груза и/или в соответствующие гос. органы; при необходимости смешанных перевозок привлекаются несколько перевозчиков (авто, ж/д, морской, авиа); по прибытию груза на территорию клиента организуется разгрузка и приемка-передача оборудования.

2. Организация доставки оборудования до склада Заказчика или в иной оговоренный пункт назначения без организации разгрузочных работ. В этом случае нами обеспечивается погрузка на заводе ООО «ГэС» и организация прямой/смешанной перевозки до оговоренного пункта назначения. Заказчик самостоятельно организует разгрузку прибывшего оборудования.

3. Самовывоз автотранспортом Заказчика с завода. ООО «ГэС» бесплатно производит профессиональную погрузку оборудования на транспорт Заказчика на производственной площадке в г. Рыбинск.

Самое главное, на что следует обратить внимание при самовывозе оборудования:

• весогабаритные характеристики оборудования;
  • способ погрузки оборудования (узнать у менеджеров ООО «ГэС») для определения подходящего автотранспорта для перевозки. Например, при верхней погрузке оборудования в контейнере ширина прицепа должна быть не менее 2,4 м;

Помимо доставки оборудования рекомендуем воспользоваться услугой по профессиональной пуско-наладке оборудования.

Конкретный способ доставки оборудования всегда выбирается индивидуально в зависимости от пожеланий Заказчика, особенностей поставляемого оборудования, его веса, габаритов, места назначения, сезона года и прочих факторов. Поэтому все условия доставки заранее подробно оговариваются с нашими менеджерам, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь.

Условия оплаты

70% - предоплата; 30% - по уведомлению о готовности к отгрузке. Стоимость пусконаладочных работ составит ориентировочно 5-7 % от общей стоимости оборудования.

Введите имя и телефон и мы перезвоним вам

Ваш запрос успешно отправлен

Спасибо. Наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами по указанным контактным данным.